поисковая система, информационный портал, агрегатор новостей www.bella-research-chem.com Domino 99 Online buy tramadol online overnight shipment overthcounterr.com buy tramadol online without prescription xvideos ufabet Executive Protection Training www.betacalplusthailand.com click here helpingdesi Domino 99 Online handmade leather wallet helpingdesi buy tramadol online overnight shipment overthcounterr.com buy tramadol online without prescription IPTV, ENIGMA, MAGBOX, SAMRT IPTV APP, VLC PLAYER expressip graph-bett foundation repair orlando film streaming Royalslot adalah situs judi slot online terbaik dan terpercaya, menyediakan beragam permainan Games Slot Online Seperti Pragmatic, SpadeGaming, Habanero , Joker dan Lainnya www.extremecashforjunkcars.com

Христианский фильм | Бог Хранитель мой «ГДЕ ЖЕ МОЙ ДОМ» Официальный трейлер

Воспроизведение вашего видео начнется через 05:20
Пропустить (30)
166 Просмотры
Издатель
Христианский фильм | Бог Хранитель мой «ГДЕ ЖЕ МОЙ ДОМ» Официальный трейлер

Родители Вэнья развелись, когда ей было два года, и с тех пор она жила с отцом и мачехой. Мачеха терпеть ее не могла и постоянно ссорилась с отцом. Выбора у него не было – ему пришлось отправить Вэнья к матери, но ее мать была полностью сосредоточена на своем бизнесе, и у нее не было времени заботиться о Вэнья, поэтому она часто отвозила ее к своим друзьям и родственникам, чтобы те присматривали за ней. После стольких лет жизни в чужих семьях маленькая Вэнья испытывала чувство одиночества и беспомощности и тосковала по домашнему теплу. Лишь после развода отца с мачехой она смогла вернуться к отцу, и с тех пор у нее так или иначе был свой дом.

Став старше, Вэнья проявляла благоразумие и послушание и прилежно училась. Но именно в тот момент, когда она прилагала все старания, чтобы подготовиться к вступительным экзаменам в колледж, ее постигла беда: ее мать пережила инсульт и оказалась парализованной и прикованной к постели. Отчим бросил ее мать и, более того, завладел всем ее имуществом, а чуть позже отца Вэнья госпитализировали с раком печени… Тяжелое бремя домашних забот было не по плечу Вэнья, так что ей ничего не оставалось, как умолять родственников и друзей о помощи, но все от нее отвернулись…

Именно в тот момент, когда Вэнья страдала и ей не к кому было обратиться, к ней, ее матери и сестре пришли две сестры из Церкви Всемогущего Бога, чтобы свидетельствовать им о работе Всемогущего Бога в последние дни. Из слов Всемогущего Бога Вэнья, ее мать и сестра пришли к пониманию ключевой причины того, почему люди испытывают в жизни боль, и поняли, что только приходя к Богу, люди обретают Божью защиту и живут в радости. Только через утешение Божьих слов мать с дочерями смогли выйти из состояния боли и беспомощности. Вэнья на своем опыте пережила любовь и милость Бога; она наконец почувствовала домашнее тепло и вошла в истинный дом…

Восточная Молния. Церковь Всемогущего Бога возникла в связи с трудом, совершаемым возвратившимся Господом Иисусом Христом эпохи Последних дней, Всемогущим Богом, в Китае. Данная церковь не учреждена никаким лицом. Христос – это истина, путь и жизнь. После прочтения Слова Божьего вы убедитесь в явлении Бога.

Специальное заявление: это видео было создано на некоммерческой основе Церковью Всемогущего Бога. Актеры, снявшиеся в этом видео, участвовали в съемках на некоммерческой основе и не получили никакого вознаграждения. Это видео не может передаваться третьей стороне в целях извлечения выгоды, и мы надеемся, что все будут делиться этим видео и распространять его открыто. При распространении этого видео, пожалуйста, указывайте источник. Без согласия Церкви Всемогущего Бога никакая организация, общественная группа или лицо не может искажать или представлять в ложном свете содержание этого видео.
Категория
Трейлеры фильмов Трейлеры
Теги
Христианский фильм, Бог Хранитель мой, ГДЕ ЖЕ МОЙ ДОМ, Восточная Молния, Церковь Всемогущего Бога, Бог великий, Бог любит тебя, Христос воскрес, Любовь Бога, Всемогущий Бог
Комментариев нет.