агрегатор новостей purechemstore legitdrug billboard charts ,lucid charts www.extremecashforjunkcars.com Royalslot adalah situs judi slot online terbaik dan terpercaya, menyediakan beragam permainan Games Slot Online Seperti Pragmatic, SpadeGaming, Habanero , Joker dan Lainnya foundation repair orlando www.betacalplusthailand.com ufabet xvideos

ПРОХОЖДЕНИЕ И ОБЗОР ИГРЫ Z.O.N.A SHADOW OF LEMANSK! | METRO НА МОБИЛКУ?!

44 Просмотры
Издатель
В поисках игр на мобилку, я наткнулся на игру Z.O.N.A. SHADOW OF LEMANSK! На мой взгляд достойная адаптация серий игр METRO. Пошли посмотрим.)))

═════════════════════════ПОДДЕРЖКА════════════════════
???? ДОНАТ (СООБЩЕНИЕ НА ЭКРАН)► https://www.donationalerts.com/r/butowskik

В поисках игр на телефон, я наткнулся на игру Z.O.N.A. SHADOW OF LEMANSK. Z.O.N.A Shadow of Lemansk Redux новый сюжетный постапокалиптический шутер от компании AGaming+, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Игра выполнена в стиле всеми любимой игры METRO. Решил я сделать ОБЗОР на данную игру. Ожидают ли нас толпы МОНСТРОВ? Всё это мы узнаем в ПРОХОЖДЕНИИ игры Z.O.N.A. SHADOW OF LEMANSK! Захватывающий ГЕЙМПЛЭЙ на МОБИЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ. Игра на разные платформы, как на IOS, так и на ANDROID.

METRO НА МОБИЛКУ?! | ПРОХОЖДЕНИЕ Z.O.N.A SHADOW OF LEMANSK!!!

Я играю в zona shadow of lemansk и прочие мобильные игры. Делаю прохождение на игры для мобильных телефонов и пк. Показываю геймплей разных игр для своих подписчиков. Гайды по прохождению для разных устройств ios и android. Zona shadow of lemansk - это адаптация серии игр на metro на мобильные устройства. Сравниваю zona shadow of lemansk с метро. Показываю gameplay, прохождение, делаю обзор, монстры и прочие радости мобильных игр.
Категория
Обзоры игр обзоры