агрегатор новостей purechemstore legitdrug billboard charts ,lucid charts www.extremecashforjunkcars.com Royalslot adalah situs judi slot online terbaik dan terpercaya, menyediakan beragam permainan Games Slot Online Seperti Pragmatic, SpadeGaming, Habanero , Joker dan Lainnya foundation repair orlando www.betacalplusthailand.com ufabet xvideos

ОФИЦИАЛЬНО! Бой Канат Ислам - Ободаи Саи | Бой Али Ахмедова 12 марта | Головкин Дал Ответ Канело

77 Просмотры
Издатель

►ОФИЦИАЛЬНО! Бой Канат Ислам - Ободаи Саи | Бой Али Ахмедова 12 марта | Головкин Дал Ответ Канело

►Канат Ислам официально объявил дату своего следующего боя и соперника
Почему Головкин не смог нокаутировать «Канело»? Спустя годы он сам дал ответ
Новая позиция Альвареса по трилогии с Головкиным
Али Ахмедов получил в соперники американца с 49 поединками в первом бою после поражения нокаутом
Непобежденный казахстанский тяжеловес узнал дату следующего боя и имя соперника
Усику будет очень тяжело в хэвивейте с крупными соперниками

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в интервью DAZN вспомнил первый бой с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и объяснил, почему ему не удалось завершить этот поединок досрочной победой.

— Думаю, тогда мы делали всё для победы, и оба показали, что готовы на весь бой с запасом. У нас были силы, оставалась свежесть — просто у нас не было шансов. Мы не делали ошибок, чтобы наказать друг друга, — говорит Головкин.

Геннадий Головкин вспомнил, почему решил тренироваться в США в лагере Биг Беар (штат Калифорния).

— Моя подготовка к тем боям проходила именно в Биг Беар. То есть, на тот момент это был приватный зал, в который не по моей просьбе не мог попасть практически никто. Тогда для меня это было идеальное место в плане приватности. Туда люди не приходили, никто не дергал. То есть, были определенные законы, определенное понимание и определенные требования — всё, что мне надо было, — рассказывает Головкин в интервью DAZN.

Напомним, в Биг Беар Головкин на протяжении многих лет тренировался под руководством Абеля Санчеса. В 2019 году казахстанец решил сменить тренера — он ушел к Джонатону Бэнксу.

Журналист Алан Доусон прокомментировл ответ Сауля «Канело» Альвареса на вопрос о возможности проведения третьего боя с Геннадием Головкиным.

Накануне в интервью Альварес заявил, что очередной поединок с GGG «возможен», однако не стал вдаваться в какие-либо подробности.

«Сауль „Канело“ Альварес сказал, что один из самых больших поединков в боксе теперь „возможен“, после нескольких лет преуменьшения им этого боя. Альварес уже дважды дрался со своим давним противником Геннадием Головкиным. Третий поединок между двумя этими боксерами стал бы самым большим боем, который может предложить стриминговая платформа DAZN, имеющая отдельные контракты с обоими спортсменами.

#бокс #спорт

Категория
Спорт
Комментариев нет.